Ahh… les Cookies Protéinés. Quel délice ! Découvrez une recette complète pour un boost en énergie et en nutriments ! Très facile et rapide à faire, n’hésitez pas à nous dire ce que vous en pensez dans les commentaires plus bas.
Les Ingrédients
- 70g de farine complète
- 35g de sucre (ou sirop d'agave)
- 30g de whey (coco, vanille, chocolat, beurre de cacahuètes)
- 50g d'avoine en poudre
- 1 Oeuf
- 1 C.A.S d'extrait de vanille
- 50g de pépites de chocolat noir
- 45g de Carb Killa® Spread
En option:
- 8 CA.S de Beurre de Cacahuètes
Préparation
- Préchauffez votre four à 180°C
- Dans un bol, commencez par mélanger le sucre (ou le sirop d'agave) et l'oeuf.
- Ensuite, ajoutez l'extrait de vanille.
- Ajoutez la poudre de protéine, la farine d'avoine, la farine complète et incorporer au mélange jusqu'à ce qu'une pâte commence à se former.
- Ensuite, ajoutez les pépites de chocolat et incorporez-les à la pâte.
- Recouvrez la pâte et placez-la au réfrigérateur pendant 30 minutes pour la raffermir.
- Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé et diviser la pâte en 12 boules.
- Ensuite, aplatissez chaque boule et placez de la pâte à tartiner Carb Killa® au milieu.
- Enrouler les bords de la pâte pour refermer, et aplatir légèrement.
- Placez sur la plaque à pâtisserie et répétez avec les autres boules de biscuits - assurez-vous d'espacer généreusement chaque biscuit.
- Cuire au four environ 8 minutes pour un biscuit plus tendre ou 10 minutes pour un biscuit plus ferme.
- Une fois cuits, laissez les biscuits refroidir.
Une fois vos biscuits refroidis, préparez-vous une tasse de thé vert et dégustez!