ISO 100% WHEY ZERO 1,5KG - ERIC FAVRE
search
  • ISO 100% WHEY ZERO 1,5KG - ERIC FAVRE

ISO 100% WHEY ZERO 1,5KG - ERIC FAVRE


Note :

79,90 €
TTC

 Prise de muscle sec sans gras
 Riche en BCAA
 Sans lactose, sans gluten

.

Prise de Masse.pngConstruction Musculaire.pngSèche.png

.

Quantité
Arôme
Qté

 

Livraison sous 48h sur toute la Réunion !

 

Frais de port offerts dès 44,99€ d'achats !

.

| PRÉSENTATION DE L'ISO 100% WHEY ZERO DE ERIC FAVRE

.

ISO 100% WHEY ZERO d’Eric Favre est une des protéine les plus pures du marché. Elle est contient 89% de whey isolate ultra rapide d'assimilation avec des parfums incroyables.

.

ISO 100% WHEY ZERO regroupe tout un spectre d’acides aminés, comme la Glutamine, les BCAA’s qui sont indispensable au développement de la masse musculaire sèche, ainsi qu'à la récupération optimale post entrainement.

.

Particulièrement savoureuse, grâce à ces nombreux goûts tous plus bons les uns que les autres et à sa dissolution sans grumeaux, sa prise deviendra un réel moment de plaisir.

ISO 100% WHEY ZERO d’Eric Favre Nutrition est une protéine plus pure et extrêmement assimilable par l’organisme. Cette protéine permet une prise de masse musculaire sans la moindre prise de gras en apportant les meilleurs nutriments au muscle afin d’optimiser son développement.

.

.

| CARACTÉRISTIQUES DE L'ISO 100% WHEY ZERO

.

Protéine d’excellente qualité pour une prise de muscle sec sans gras

 Riche en BCAA et acides aminés

.

Contient de la L-Glutamine

.

Sans lactose

.

 Forte teneur en protéines

.

Disponible dans de nombreux goûts délicieux et gourmands

.

Maximise la récupération après un entraînement intensif

.

ISO 100% WHEY ZERO est constituée de 85% de protéines de whey, l’une des plus pures sources de protéines. Ces 85% de protéines proviennent uniquement de la whey : sans ajout d’acides aminés synthétiques, ni collagène, ni gluten (100% from whey). Preuve de sa quallité également, son indice chimique supérieur à 100. Le laboratoire Eric Favre® l’a sélectionné pour son assimilation rapide permettant le développement musculaire, en effet, les protéines contribuent à augmenter la masse musculaire. De part son processus d’extraction, la protéine n’est que très peu dénaturée et lui assure une très bonne digestion.

.

Sans Sucres Ajoutés

Sans Gluten

Sans Lactose

.

.

| À QUI S'ADRESSE L'ISO 100% WHEY ZERO ?

.

Prise de Masse.png Construction Musculaire.png Sèche.png

.

Particulièrement conseillée en période de sèche, cette ISO 100% WHEY ZERO tiendra toutes ses promesses et apportera un spectre anti catabolique sans faille afin de conserver votre muscle intacte durant cette période de restriction alimentaire.

.

Point.png Type de produit ? Isolat de protéine

.

Point.png Niveau sportif ? Débutant, Confirmé ou Professionnel

.

Point.png Pour quelles disciplines sportives ? Musculation, Crossfit ou Sports d'endurance

discount-nutrition.re

| ZOOM SUR LA MARQUE ERIC FAVRE

.

Eric Favre : LE laboratoire français expert en nutrition sportive ! Eric Favre est un groupe de laboratoires français qui formule, conçoit et distribue depuis 25 ans des compléments alimentaires « nouvelle génération » dédiés à la forme & au bien-être, au sport, à la beauté et à la santé au naturel. Elle vous propose tous les compléments alimentaires nécessaires et les produits qui vous permettront d'atteindre vos objectifs plus rapidement et plus efficacement. Eric Favre est une image de la musculation en France et un expert en nutrition sportive, et chaque produit a été testé par des athlètes, et testés en laboratoires.

DN021304

Références spécifiques

ean13
3525722031370

.

| CONSEILS D'UTILISATION

.

Les jours d’entraînement : prendre 1 dosette de 30 g le matin au petit déjeuner ou en collation dans la matinée, puis avant et après l’entrainement pour apporter aux muscles les protéines nécessaires au développement musculaire.

Les jours de repos : prendre 2 dosettes de 30 g par jour, de préférence le matin (au petit déjeuner ou dans la matinée) et le soir.

.

| ANALYSE NUTRITIONNELLE

.

Commentaires (1)
Note