RECETTE DE BROWNIE PROTÉINÉ

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RECETTE DE BROWNIE PROTÉINÉ AU CHOCOLAT BLANC

Reconnaissable à sa forme carré et à son côté moelleux, on vous propose une recette de brownie version chocolat blanc faible en glucides. Un mélange d’ingrédients soigneusement choisis afin d’émoustiller les papilles. Dans cette recette, l’utilisation d'une protéine qui est une source chargée en protéines non-dénaturées, est idéale pour l’entretien et la prise de masse musculaire.

Une collation idéale après l’effort, ce brownie est idéal pour atteindre vos objectifs avec plaisir !

Préparation : 15 minutes

Pour 6 personnes

Ingrédient :

- 240ml d'haricots blancs en boîte

- 30g de Whey

- 60ml de flocons d'avoine

- 50g de chocolat blanc

- 70g de courgettes pelées 1 blanc d’œuf

Préparation :

Étape 1 : Préchauffez le four à 200-220°C.

Étape 2 : Rincez les haricots blancs du liquide de leur boîte de conserve en les passant sous l'eau avec une passoire.

Étape 3 : Pelez et découpez la courgette en morceaux. La courgette n'a pas besoin d'être cuite à la vapeur avant, on la rajoute crue aux autres ingrédients.

Étape 4 : Faites fondre le chocolat blanc au micro-ondes. Placez tous les ingrédients ensemble dans un robot culinaire et mixez longuement.

Étape 5 : Faites cuire le mélange pendant 20 min à 200-220°C dans un petit récipient en silicone.

Astuce :

Laisser les brownies refroidir complètement avant de les servir. Ils sont plus fermes et ont meilleur goût après avoir été placés une nuit au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

Energie

(Kcal)

Glucides

(en g)

Dont sucres

(en g)

Lipides

(en g)

Fibres

(en g)

Protéines

(en g)

Sel

(en g)

Pour 100g182,416,57,85,67,912,30,2
Pour 1 petit brownie121,6115,23,75,28,20,1

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