RECETTE DE PORRIDGE A LA BANANE - BEURRE DE CACAHUETE
La recette du porridge est un classique en nutrition. Riche en céréale, le porridge est un plat digeste faible en calories qui réduit le mauvais cholestérol et prévient des maladies cardiovasculaires.
Idéale au petit-déjeuner, l'avoine qui est l'ingrédient principal est une excellente source de glucides ; ce qui permet d'avoir la forme toute la journée.
On vous montre la délicieuse recette du célèbre porridge en version banane et beurre de cacahuète. Seulement 10 minutes de préparation pour un délicieux petit déjeuner healthy et efficace.
Recette
INGRÉDIENT :
- 50 cl de lait
- 80 g d'avoine
- 1 C. à S. de miel
- 2 bananes
- 2 C. à S. de beurre de cacahuète
PRÉPARATION :
Étape 1 - Faites bouillir le lait et insérez les 80g de flocon d'avoine ou de flocon d'avoine en poudre, en ne cessant de remuer
Étape 2 - Baissez le feu tout en continuant de remuer jusqu’à reprise de l’ébullition
Étape 3 - Couvrez et laissez mijoter pendant 15 à 20 min, en remuant de temps en temps
Étape 4 - Garnissez avec tout ce qui vous fera plaisir, par exemple vous pouvez mélanger : 1 cuillère à soupe de miel, les bananes en rondelles et le beurre de cacahuète